Gratin de Courgettes

Gratin de Courgettes

Note
4,0 
Legumes en accompagnement d'une viande ou de poisson.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15 mins 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Laver et equeuter les courgettes.
2. Les couper en rondelles pas trop larges.
3. Mettre a cuire a la vapeur 10min et reserver.
4. Mettre les courgettes dans un plat allant au four, four que vous aurez préalablement mis a chauffer th.6 180*.
5. Dans un saladier, battre l'oeuf en omelette, ajoutez le lait, l'ail, le parmesan, poivrer, saler. Vous pouvez y ajouter de la muscade.
6. Enfourner jusqu'à se que le gratin dore.

Résumé Nutritionnel

Il y a 105 calories dans 1 portion de Gratin de Courgettes.
Répartition Calorique: 29% gras, 41% glu, 30% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
439 kj
5%
105 kcal
Gras
3,63g
5%
Gras Saturés
0,906g
5%
Gras Monoinsaturés
0,662g
Gras Polyinsaturés
0,334g
Glucides
11,66g
4%
Sucre
7,91g
9%
Fibre
2,4g
Protéine
8,3g
17%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
50mg
Potassium
670mg
34%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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