Galettes de Poisson

Galettes de Poisson

Note
4,0 
Galettes de poisson blanc avec biscotte, céleri, ail, persil, citron.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 15 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Hachez finement le poisson et la branche de céleri puis mettez-les dans un saladier.
2. Ajoutez les biscottes émiettées, la poudre d'ail et le persil. Vous pouvez également faire toute cette préparation au mixeur si vous en possédez un.
3. Ajoutez les 2 œufs entiers et le jus du citron, puis mélangez le tout.
4. Avec le mélange ainsi obtenu, formez à la main ou avec un emporte-pièce des galettes d'environ 5-6cm de diamètre.
5. Mettez une poêle à chauffer avec l'huile de colza. Roulez les galettes de poisson dans la farine puis mettez-les à chauffer dans la poële.
6. Laissez cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes en retournant les galettes de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Résumé Nutritionnel

Il y a 87 calories dans 1 portion de Galettes de Poisson.
Répartition Calorique: 30% gras, 28% glu, 42% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
366 kj
4%
87 kcal
Gras
2,9g
4%
Gras Saturés
0,53g
3%
Gras Monoinsaturés
1,203g
Gras Polyinsaturés
0,65g
Glucides
5,97g
2%
Sucre
0,63g
1%
Fibre
0,6g
Protéine
9,19g
18%
Sel
0,54g
9%
Cholestérol
54mg
Potassium
208mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes