Gâteau Patate

Gâteau Patate

Note
5,0 
Gâteau typique créole.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 1 h 1 h 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Cuire les patates dans l'eau sans les épluchées. Les égoutter les éplucher et les réduire en purée au presse purée.
2. Ajouter y le beurre ramolli couper en morceaux ajouter l'anisette le sucre la vanille les œufs battus mélanger.
3. Beurrer un moule verser y la préparation faire un quadrillage sur le dessus enfourner 1h à 190° laisser refroidir.

Résumé Nutritionnel

Il y a 463 calories dans 1 portion de Gâteau Patate.
Répartition Calorique: 40% gras, 55% glu, 5% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1939 kj
23%
463 kcal
Gras
20,74g
30%
Gras Saturés
12,165g
61%
Gras Monoinsaturés
5,646g
Gras Polyinsaturés
1,192g
Glucides
64,48g
25%
Sucre
41,67g
46%
Fibre
4,7g
Protéine
6,22g
12%
Sel
0,26g
4%
Cholestérol
163mg
Potassium
582mg
29%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes