Gâteau d'Eté Abricot et Noix de Coco

Gâteau d'Eté Abricot et Noix de Coco

Note
5,0 
Gâteau facile et frais.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 5 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Egoutter les abricots et couper les en morceaux et préchauffer le four à 180 °.
2. Mélanger tous les ingrédients au batteur sauf les abricots.
3. Beurrer un plat et verser la préparation en ajoutant tous les morceaux d'abricots.
4. Mettre au four pour environ 20 mn, laisser refroidir et mettre au frais avant de servir.

Résumé Nutritionnel

Il y a 145 calories dans 1 portion de Gâteau d'Eté Abricot et Noix de Coco.
Répartition Calorique: 26% gras, 63% glu, 11% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
606 kj
7%
145 kcal
Gras
4,35g
6%
Gras Saturés
0,537g
3%
Gras Monoinsaturés
0,734g
Gras Polyinsaturés
0,287g
Glucides
23,46g
9%
Sucre
14,44g
16%
Fibre
1,3g
Protéine
4,27g
9%
Sel
0,26g
4%
Cholestérol
70mg
Potassium
182mg
9%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes