Fonds d'Artichauts Farcis au Chèvre
Note
5,0 
Fond d'artichaut avec crottin de chèvre, lamelles de tomate et jambon.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
1 5 mins 10 mins
Ingrédients
Directives
1. Disposer les fonds d'artichauts dans un plat, poser les tranches de chèvre, ajouter la tomate coupée en dés et le jambon couper en lamelles.
2. Saler, poivrer, quelques herbes de provence et une goutte d'huile sur chaque chèvre. Mettre au four 10 à 15mn à 200°.
Résumé Nutritionnel
Il y a 222 calories dans 1 portion de Fonds d'Artichauts Farcis au Chèvre.
Répartition Calorique: 50% gras, 15% glu, 36% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
929 kj
11%
222 kcal
Gras
12g
17%
Gras Saturés
0,322g
2%
Gras Monoinsaturés
0,496g
Gras Polyinsaturés
1,903g
Glucides
8,14g
3%
Sucre
2,77g
3%
Fibre
4,5g
Protéine
19,38g
39%
Sel
0,55g
9%
Cholestérol
0mg
Potassium
216mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas