Couscous au Tomates et Crevettes

Couscous au Tomates et Crevettes

Note
5,0 
Facile et rapide.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 15 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper tous les légumes en petits morceaux. Faire cuire dans une grande poële dans du pam avec deux c. thé d'ail.
2. Préparer le couscous avec le bouillon de poulet et ajouter au légumes.
3. Faire cuire les crevettes avec deux c. thé d'ail. Ajouter au légumes et couscous, mélanger le tout en y ajoutant la poudre de cari. Saler et poivrer au goût. Servir. 200g par portion.

Résumé Nutritionnel

Il y a 134 calories dans 1 portion de Couscous au Tomates et Crevettes.
Répartition Calorique: 18% gras, 57% glu, 25% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
559 kj
7%
134 kcal
Gras
2,72g
4%
Gras Saturés
0,4g
2%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,437g
Gras Polyinsaturés
0,506g
Glucides
19,23g
7%
Sucre
3,87g
4%
Fibre
2,3g
Protéine
8,54g
17%
Sel
0,60g
10%
Cholestérol
41mg
Potassium
298mg
15%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes