Chou-fleur à la Méditerranéenne

Chou-fleur à la Méditerranéenne

Note
4,0 
Une salade originale et légère.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 25 min. Laisser ensuite tiédir.
2. Faire cuire les œufs 10 min dans l'eau frémissante. Les écaler puis émincer les blancs en lanière et émietter le jaune.
3. Dans un bol, faire dissoudre le sel dans le vinaigre puis ajouter moutarde et huile d'olive, tout en émulsionnant ajouter peu à peu le yaourt. Poivrer, remuer, réserver au frais 30 min.
4. Mettre le chou dans un saladier, ajouter la sauce, remuer doucement. Parsemer d'olives, de câpres, de blanc d’œuf et de jaune émiettés.

Résumé Nutritionnel

Il y a 135 calories dans 1 portion de Chou-fleur à la Méditerranéenne.
Répartition Calorique: 57% gras, 24% glu, 19% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
565 kj
7%
135 kcal
Gras
9,07g
13%
Gras Saturés
1,707g
9%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
5,451g
Gras Polyinsaturés
1,108g
Glucides
8,68g
3%
Sucre
4,22g
5%
Fibre
3,6g
Protéine
6,68g
13%
Sel
0,95g
16%
Cholestérol
93mg
Potassium
280mg
14%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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