Chili Con Carne Léger

Chili Con Carne Léger

Note
4,0 
Chili con carne gouteux sans excès de matières grasses.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 5 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire revenir les steaks hachés dans une poele anti adhésive avec l'oignon émincé, rajouter une boite de pulpes de tomates, les haricots rouges cuits en conserve, les poivrons (+/- d'autres légumes selon l'envie comme par exemple haricots), assaisonnez et épicez et laissez mijoter.
2. Rajouter du riz blanc dans le jus de cuisson (optionnel) ou faire cuire le riz séparément.
3. Laissez mijoter une vingtaine de minutes et dégustez. Sur la photo, les poivrons ont été remplacés par des courgettes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 573 calories dans 1 portion de Chili Con Carne Léger.
Répartition Calorique: 12% gras, 61% glu, 27% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
2395 kj
29%
572 kcal
Gras
7,13g
10%
Gras Saturés
2,76g
14%
Gras Trans
0,14g
Gras Monoinsaturés
2,482g
Gras Polyinsaturés
0,54g
Glucides
83,92g
32%
Sucre
7,08g
8%
Fibre
4,3g
Protéine
37,91g
76%
Sel
0,16g
3%
Cholestérol
64mg
Potassium
728mg
36%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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