Butternut et Carottes Soupe

Butternut et Carottes Soupe

Note
5,0 
Une petite soupe bien sympa.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 15 mins 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Éplucher, couper l'oignon. Mettre le beurre dans une cocotte et faire rissoler l'oignon.
2. Eplucher et épepiner la butternut et les carottes. Couper en morceaux et ajouter dans la cocotte.
3. Ajouter un cube de bouillon et recouvrir d eau jusqu au légumes. Mettre le couvercle et cuire 10 min après le sifflement de la cocotte
4. Mixer la soupe. Saler, poivrer

Résumé Nutritionnel

Il y a 90 calories dans 1 portion de Butternut et Carottes Soupe.
Répartition Calorique: 15% gras, 78% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
376 kj
4%
90 kcal
Gras
1,64g
2%
Gras Saturés
0,954g
5%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,391g
Gras Polyinsaturés
0,151g
Glucides
19,54g
8%
Sucre
4,96g
6%
Fibre
3,6g
Protéine
1,73g
3%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
4mg
Potassium
116mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes