Brownies au Chocolat Blanc
Note
5,0 
Brownies au chocolat blanc et au pépites de chocolat noir.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 10 mins 30 mins
Ingrédients
Directives
1. Commencez par préchauffer votre four à 180°c.
2. Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et les œufs.
3. Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajouter le beurre.
4. Versez le chocolat et le beurre dans le récipient et mélangez de nouveau.
5. Incorporez enfin les pépites de chocolat.
6. Versez votre préparation dans un moule carré ou rectangulaire.
7. Mettez votre gâteau au four pendant 30 minutes.
Résumé Nutritionnel
Il y a 295 calories dans 1 portion de Brownies au Chocolat Blanc.
Répartition Calorique: 52% gras, 41% glu, 6% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1232 kj
15%
294 kcal
Gras
17,78g
25%
Gras Saturés
10,281g
51%
Gras Monoinsaturés
4,089g
Gras Polyinsaturés
0,68g
Glucides
31,49g
12%
Sucre
22,85g
25%
Fibre
1,3g
Protéine
4,89g
10%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
87mg
Potassium
34mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas