Boeuf Mariné à la Coréenne

Boeuf Mariné à la Coréenne

Note
5,0 
Dégustez ce délicieux plat, dit "Bulgogi" en coréen, avec un bon bol du riz. Il s’agit de viande de bœuf coupée en petits morceaux, marinée et grillée.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
3 30 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Découper la viande en très fines tranches. (Pour faciliter la découpe, vous pouvez mettre la viande au congélateur pendant 3h).
2. Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, bien mélanger et laisser au repos 1/2h.
3. Mettre les tranches de viande une à une dans le saladier en prenant soin de bien les imbiber de sauce, puis laisser mariner la viande au moins 2h au réfrigérateur.
4. Dans une grande poêle chaude, avec un peu d'huile, faire saisir rapidement en petite quantité la viande bien étalée.
5. Mettre dans un plat creux la viande cuite ainsi que le jus après chaque cuisson.

Résumé Nutritionnel

Il y a 539 calories dans 1 portion de Boeuf Mariné à la Coréenne.
Répartition Calorique: 62% gras, 10% glu, 28% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
2257 kj
27%
539 kcal
Gras
36,67g
52%
Gras Saturés
11,809g
59%
Gras Monoinsaturés
15,302g
Gras Polyinsaturés
5,392g
Glucides
13,1g
5%
Sucre
9,16g
10%
Fibre
0,6g
Protéine
37,48g
75%
Sel
1,28g
21%
Cholestérol
116mg
Potassium
460mg
23%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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