Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
3 | 30 mins | 10 mins |
1. | Découper la viande en très fines tranches. (Pour faciliter la découpe, vous pouvez mettre la viande au congélateur pendant 3h). |
2. | Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, bien mélanger et laisser au repos 1/2h. |
3. | Mettre les tranches de viande une à une dans le saladier en prenant soin de bien les imbiber de sauce, puis laisser mariner la viande au moins 2h au réfrigérateur. |
4. | Dans une grande poêle chaude, avec un peu d'huile, faire saisir rapidement en petite quantité la viande bien étalée. |
5. | Mettre dans un plat creux la viande cuite ainsi que le jus après chaque cuisson. |
Il y a 539 calories dans 1 portion de Boeuf Mariné à la Coréenne.
Répartition Calorique: 62% gras, 10% glu, 28% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|