Pain Perdu

Pain Perdu

Recette simple et facile pour un petit-déjeuner ou une collation.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 15 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Trancher le pain.
2. Les faire tremper dans le jaune d'œuf.
3. Cuire dans une poêle avec un filet d'huile végétale jusqu'à ce qu'il soit cuit des deux côtés.

Résumé Nutritionnel

Il y a 45 calories dans 1 portion de Pain Perdu.
Répartition Calorique: 43% gras, 47% glu, 10% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
188 kj
2%
45 kcal
Gras
2,11g
3%
Gras Saturés
0,398g
2%
Gras Monoinsaturés
0,78g
Gras Polyinsaturés
0,81g
Glucides
5,25g
2%
Sucre
0,03g
0%
Fibre
0,3g
Protéine
1,15g
2%
Sel
0,16g
3%
Cholestérol
21mg
Potassium
13mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes