Soufflet aux Œufs et aux Légumes

Soufflet aux Œufs et aux Légumes

Recette saine, délicieuse et simple.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 10 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Mixer les œufs et le fromage jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène.
2. Verser le mélange dans un plat à gratin, y rajouter les légumes coupés en morceaux et le persil.
3. Cuire au four à 180°C pendant 20-25 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 104 calories dans 1 portion de Soufflet aux Œufs et aux Légumes.
Répartition Calorique: 49% gras, 17% glu, 34% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
434 kj
5%
104 kcal
Gras
5,57g
8%
Gras Saturés
1,726g
9%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,107g
Gras Polyinsaturés
0,807g
Glucides
4,43g
2%
Sucre
3,24g
4%
Fibre
0,8g
Protéine
8,86g
18%
Sel
0,22g
4%
Cholestérol
233mg
Potassium
166mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes