Karentika

Karentika

Note
4,0 
Délicieux, moelleux et parfait pour le petit déjeuner, le goûter ou le déjeuner.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10 mins 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger tous les ingrédients.
2. Versez le mélange dans un moule.
3. Cuire 45 minutes au four à 200°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 396 calories dans 1 portion de Karentika.
Répartition Calorique: 52% gras, 31% glu, 17% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1657 kj
20%
396 kcal
Gras
21,72g
31%
Gras Saturés
3,435g
17%
Gras Monoinsaturés
5,902g
Gras Polyinsaturés
7,684g
Glucides
29,75g
11%
Sucre
4,01g
4%
Fibre
9,3g
Protéine
16,18g
32%
Sel
0,14g
2%
Cholestérol
93mg
Potassium
30mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes