Bowl Cake

Bowl Cake

Recette de petit déjeuner sucré, savoureux et riche en fibres.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
1 10 mins 3 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger les flocons, la levure, le sirop et l'œuf.
2. Verser dans un moule et cuire 3 minutes au micro-ondes.
3. Démouler et disposer sur une assiette. Arroser de compote de pommes puis garnir de framboises et de pépites de chocolat.

Résumé Nutritionnel

Il y a 336 calories dans 1 portion de Bowl Cake.
Répartition Calorique: 26% gras, 62% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1406 kj
17%
336 kcal
Gras
9,39g
13%
Gras Saturés
2,881g
14%
Gras Monoinsaturés
3,291g
Gras Polyinsaturés
2,009g
Glucides
50,67g
19%
Sucre
23,58g
26%
Fibre
6,5g
Protéine
10,3g
21%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
186mg
Potassium
118mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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