Crème aux Œufs Vanille

Crème aux Œufs Vanille

Moelleux, savoureux et sans sucre raffiné ajouté.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 10 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire infuser la vanille dans le lait en le chauffant. Laissez ensuite refroidir.
2. Blanchir les oeufs avec le sirop.
3. Ajouter lentement le lait. Ne pas mousser.
4. Cuire 20 minutes à 150°C.
5. Laisser refroidir au frigo.

Résumé Nutritionnel

Il y a 76 calories dans 1 portion de Crème aux Œufs Vanille.
Répartition Calorique: 27% gras, 43% glu, 30% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
318 kj
4%
76 kcal
Gras
2,19g
3%
Gras Saturés
0,687g
3%
Gras Monoinsaturés
0,838g
Gras Polyinsaturés
0,3g
Glucides
8,01g
3%
Sucre
8,01g
9%
Fibre
0g
Protéine
5,52g
11%
Sel
0,16g
3%
Cholestérol
93mg
Potassium
30mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes