Roulés à la Cannelle

Roulés à la Cannelle

Légèrement sucré, parfumé et délicieux.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 15 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger la farine, l'œuf, la moitié du beurre ramolli et la moitié du sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Laisser lever 1h.
2. Étalez la pâte et formez un rectangle. Badigeonner du mélange beurre, sucre et cannelle.
3. Rouler et couper les morceaux.
4. Cuire 20 minutes à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 202 calories dans 1 portion de Roulés à la Cannelle.
Répartition Calorique: 30% gras, 62% glu, 8% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
843 kj
10%
202 kcal
Gras
6,63g
9%
Gras Saturés
3,908g
20%
Gras Monoinsaturés
1,668g
Gras Polyinsaturés
0,4g
Glucides
31,07g
12%
Sucre
7,73g
9%
Fibre
1,2g
Protéine
4,15g
8%
Sel
0,03g
1%
Cholestérol
35mg
Potassium
43mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes