Bowl Cake Amande Framboises

Bowl Cake Amande Framboises

Recette de petit déjeuner légère, délicieuse et riche en fibres.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
1 10 mins 3 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les framboises et les pépites de chocolat.
2. Mettre la pâte obtenue dans un bol allant au micro-ondes et ajouter les framboises à la pâte.
3. Cuire au micro-ondes pendant 3 minutes.
4. Laisser refroidir et démouler. Garnir les pépites de chocolat et le miel à volonté.

Résumé Nutritionnel

Il y a 392 calories dans 1 portion de Bowl Cake Amande Framboises.
Répartition Calorique: 40% gras, 35% glu, 26% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1640 kj
20%
392 kcal
Gras
17,25g
25%
Gras Saturés
5,365g
27%
Gras Monoinsaturés
3,842g
Gras Polyinsaturés
1,516g
Glucides
33,61g
13%
Sucre
10,77g
12%
Fibre
5,8g
Protéine
24,87g
50%
Sel
1,30g
22%
Cholestérol
201mg
Potassium
289mg
14%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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