Pain à la Banane

Pain à la Banane

Note
5,0 
Légèrement sucré, moelleux et délicieux.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
15 15 mins 50 mins

Ingrédients

Directives

1. Ecraser la banane.
2. Ajouter les œufs, la compote, le sirop d'agave et le lait. Bien mélanger.
3. Ajoutez ensuite la farine et la levure et mélangez à nouveau.
4. Cuire 30 minutes à 180°C puis 20 minutes à 160°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 88 calories dans 1 portion de Pain à la Banane.
Répartition Calorique: 12% gras, 76% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
367 kj
4%
88 kcal
Gras
1,16g
2%
Gras Saturés
0,306g
2%
Gras Monoinsaturés
0,296g
Gras Polyinsaturés
0,118g
Glucides
17,14g
7%
Sucre
5,15g
6%
Fibre
1,1g
Protéine
2,85g
6%
Sel
0,21g
4%
Cholestérol
32mg
Potassium
79mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes