Brownie au Chocolat aux Courgettes

Brownie au Chocolat aux Courgettes

Note
4,0 
Collation riche, délicieuse et hypocalorique.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 15 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Peler les courgettes puis les râper.
2. Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
3. Dans un saladier battre les oeufs avec le sirop d'agave puis ajouter le chocolat fondu. Ajouter ensuite les courgettes râpées et bien mélanger.
4. Ajoutez ensuite la farine et le cacao jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les fruits séchés et mélangez.
5. Enfin, versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé et décorez selon vos envies.
6. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 110 calories dans 1 portion de Brownie au Chocolat aux Courgettes.
Répartition Calorique: 48% gras, 40% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
461 kj
6%
110 kcal
Gras
5,74g
8%
Gras Saturés
3,12g
16%
Gras Monoinsaturés
0,536g
Gras Polyinsaturés
0,224g
Glucides
10,75g
4%
Sucre
4,69g
5%
Fibre
1,9g
Protéine
3,51g
7%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
56mg
Potassium
96mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes