Pain au Chocolat à la Banane

Pain au Chocolat à la Banane

Note
5,0 
Super moelleux, délicieux et facile à faire.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 10 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Ecrasez les bananes.
3. Ajouter le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse. Gardez quelques pépites de côté pour saupoudrer.
4. Verser la pâte dans un moule à cake avec du papier cuisson. Mettez les pépites dessus. Cuire 30 minutes à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 139 calories dans 1 portion de Pain au Chocolat à la Banane.
Répartition Calorique: 23% gras, 61% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
580 kj
7%
139 kcal
Gras
3,56g
5%
Gras Saturés
1,652g
8%
Gras Monoinsaturés
0,51g
Gras Polyinsaturés
0,197g
Glucides
20,85g
8%
Sucre
6,96g
8%
Fibre
1,3g
Protéine
5,26g
11%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
56mg
Potassium
102mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes