Pain à la Banane

Pain à la Banane

Note
4,0 
Super humide, savoureux et sain.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 15 mins 40 mins

Ingrédients

Directives

1. Écraser 1 1/2 bananes et mélanger avec les œufs et le lait.
2. Incorporez tous les ingrédients secs.
3. Ajouter le beurre de cacahuète et bien mélanger.
4. Versez dans un moule à cake, puis posez dessus la demi-banane coupée en deux dans le sens de la longueur en guise de décoration.
5. Cuire 35-40 minutes à 170-180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 223 calories dans 1 portion de Pain à la Banane.
Répartition Calorique: 39% gras, 49% glu, 12% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
932 kj
11%
223 kcal
Gras
10,07g
14%
Gras Saturés
1,533g
8%
Gras Monoinsaturés
1,838g
Gras Polyinsaturés
0,97g
Glucides
27,95g
11%
Sucre
10,2g
11%
Fibre
1,7g
Protéine
6,96g
14%
Sel
0,80g
13%
Cholestérol
62mg
Potassium
198mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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