Pâte à Tartiner aux Haricots Rouges

Pâte à Tartiner aux Haricots Rouges

Note
4,0 
Doux, délicieux et riche en fibres.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 15 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Torréfier les noisettes 10 minutes à 180°C.
2. A froid, passer au blender jusqu'à obtenir une pâte de noisettes.
3. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
4. Mettre en pot, et conserver au réfrigérateur.

Résumé Nutritionnel

Il y a 365 calories dans 1 portion de Pâte à Tartiner aux Haricots Rouges.
Répartition Calorique: 60% gras, 27% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1525 kj
18%
364 kcal
Gras
23,96g
34%
Gras Saturés
3,462g
17%
Gras Monoinsaturés
0,185g
Gras Polyinsaturés
0,018g
Glucides
24,14g
9%
Sucre
14,74g
16%
Fibre
8,8g
Protéine
11,32g
23%
Sel
0,32g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
62mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes