Granola Maison

Granola Maison

Note
5,0 
Collation ou petit-déjeuner délicieux et sain.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 10 mins 40 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger le miel, le sel et la cannelle.
2. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients, puis ajouter le mélange de miel.
3. Mettez le tout sur une plaque à pâtisserie et faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 minutes. Remuer après 15 minutes.
4. Laisser refroidir puis mettre dans un récipient hermétique.

Résumé Nutritionnel

Il y a 348 calories dans 1 portion de Granola Maison.
Répartition Calorique: 54% gras, 33% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1456 kj
17%
348 kcal
Gras
20,77g
30%
Gras Saturés
2,462g
12%
Gras Monoinsaturés
5,217g
Gras Polyinsaturés
3,756g
Glucides
29,09g
11%
Sucre
12,23g
14%
Fibre
7,8g
Protéine
11,06g
22%
Sel
0,14g
2%
Cholestérol
0mg
Potassium
223mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes