Bowl Cake Protéiné

Bowl Cake Protéiné

Note
5,0 
Petit déjeuner facile, rapide et délicieux.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
1 10 mins 3 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger l’oeuf, le skyr, le sirop d’agave et les flocons d’avoines.
2. Coupez le chocolat en 4 et pressez-les dans chaque coin du bol.
3. Cuire au micro-ondes pendant 2 à 2,5 minutes.
4. Une fois cuit, garnir de beurre de cacahuète et servir. Apprécier.

Résumé Nutritionnel

Il y a 305 calories dans 1 portion de Bowl Cake Protéiné.
Répartition Calorique: 41% gras, 36% glu, 23% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1276 kj
15%
305 kcal
Gras
13,97g
20%
Gras Saturés
4,926g
25%
Gras Monoinsaturés
4,198g
Gras Polyinsaturés
2,236g
Glucides
27,48g
11%
Sucre
7,84g
9%
Fibre
3,8g
Protéine
17,44g
35%
Sel
0,42g
7%
Cholestérol
186mg
Potassium
205mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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