Pain à la Banane

Pain à la Banane

Note
5,0 
Pain faible en gras pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 20 mins 50 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffez le four à 150°C.
2. Ecrasez à la fourchette deux bananes puis mélangez avec la compote de pomme. Ajouter les oeufs et mélanger.
3. Mettre les ingrédients secs et bien mélanger.
4. Verser dans un moule légèrement beurré et garnir avec la banane restante.
5. Cuire au four pendant 50 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 153 calories dans 1 portion de Pain à la Banane.
Répartition Calorique: 9% gras, 80% glu, 12% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
642 kj
8%
153 kcal
Gras
1,5g
2%
Gras Saturés
0,432g
2%
Gras Monoinsaturés
0,457g
Gras Polyinsaturés
0,289g
Glucides
31,1g
12%
Sucre
6,83g
8%
Fibre
2,1g
Protéine
4,48g
9%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
46mg
Potassium
211mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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