Gâteau aux Pommes

Gâteau aux Pommes

Note
5,0 
Pâtisserie faible en gras.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 25 mins 35 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger tous les ingrédients, sauf les pommes.
3. Pelez et coupez les pommes en lanières.
4. Verser la pâte dans un moule et recouvrir de tranches de pomme.
5. Enfourner pour 35 minute.
6. Laisser refroidir avant de démouler et de trancher.

Résumé Nutritionnel

Il y a 91 calories dans 1 portion de Gâteau aux Pommes.
Répartition Calorique: 18% gras, 63% glu, 19% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
380 kj
5%
91 kcal
Gras
1,89g
3%
Gras Saturés
0,553g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,632g
Gras Polyinsaturés
0,251g
Glucides
14,6g
6%
Sucre
8,11g
9%
Fibre
1,7g
Protéine
4,35g
9%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
70mg
Potassium
78mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes