Tortilla aux Légumes

Tortilla aux Légumes

Note
5,0 
Plat à faible teneur en sucre pour le brunch.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Pelez et coupez les légumes en petits morceaux.
2. Mélanger avec les œufs, le sel, le paprika et le cube de bouillon.
3. Faites chauffer l'huile dans une poêle puis verser la préparation. Applatir avec une cuillère pour faire un rond d'une épaisseur régulière.
4. Couvrir pendant 5 minutes et retourner de l'autre côté. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Résumé Nutritionnel

Il y a 167 calories dans 1 portion de Tortilla aux Légumes.
Répartition Calorique: 66% gras, 24% glu, 9% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
699 kj
8%
167 kcal
Gras
12,57g
18%
Gras Saturés
2,119g
11%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
8,248g
Gras Polyinsaturés
1,494g
Glucides
10,39g
4%
Sucre
1,52g
2%
Fibre
1,4g
Protéine
3,95g
8%
Sel
2,39g
40%
Cholestérol
93mg
Potassium
199mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes