Gâteau D'Or

Gâteau D'Or

Note
3,0 
Collation sucrée, douce et si délicieuse.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 15 mins 40 mins

Ingrédients

Directives

1. Râpée les pommes.
2. Concassées les noix de pécan.
3. Mélangez tous les ingrédients ensemble.
4. Répartir la préparation dans un moule beurré et cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.
5. Laisser refroidir puis couper en barres et conserver dans un récipient de votre choix.

Résumé Nutritionnel

Il y a 351 calories dans 1 portion de Gâteau D'Or.
Répartition Calorique: 65% gras, 24% glu, 12% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1468 kj
18%
351 kcal
Gras
25,69g
37%
Gras Saturés
7,672g
38%
Gras Monoinsaturés
7,97g
Gras Polyinsaturés
3,147g
Glucides
21,08g
8%
Sucre
9,13g
10%
Fibre
3,8g
Protéine
10,52g
21%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
210mg
Potassium
214mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes