Crêpes

Crêpes

Note
4,0 
On ne peut jamais se tromper avec ce petit déjeuner.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 15 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Séparez les jaunes d'œufs des blancs.
2. Mélanger ingrédients secs, rajouter jaunes d’œufs et lait.
3. Battre les blancs d'œufs en neige ferme puis incorporer délicatement la pâte.
4. Faites chauffer une poêle avec de l'huile de coco et faites cuire les pancakes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Résumé Nutritionnel

Il y a 73 calories dans 1 portion de Crêpes.
Répartition Calorique: 24% gras, 61% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
304 kj
4%
73 kcal
Gras
1,87g
3%
Gras Saturés
0,974g
5%
Gras Monoinsaturés
0,314g
Gras Polyinsaturés
0,159g
Glucides
10,94g
4%
Sucre
1,37g
2%
Fibre
0,3g
Protéine
2,75g
5%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
31mg
Potassium
23mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes