Curry de Lentilles Corail et Quinoa

Curry de Lentilles Corail et Quinoa

Note
4,0 
Plat végétalien à faible teneur en calories.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive.
2. Ajouter les tomates coupées en quartiers, laisser cuire 5 minutes et ajouter le curry en poudre. Laisser mijoter quelques minutes.
3. Rincer les lentilles et le quinoa et les ajouter à la préparation, assaisonnez avec du sel. Cuire 12 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
4. Servir dans une assiette et décorer.

Résumé Nutritionnel

Il y a 224 calories dans 1 portion de Curry de Lentilles Corail et Quinoa.
Répartition Calorique: 20% gras, 61% glu, 19% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
938 kj
11%
224 kcal
Gras
4,81g
7%
Gras Saturés
0,649g
3%
Gras Monoinsaturés
0,388g
Gras Polyinsaturés
0,603g
Glucides
33,37g
13%
Sucre
2,59g
3%
Fibre
5g
Protéine
10,44g
21%
Sel
1,52g
25%
Cholestérol
0mg
Potassium
220mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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