Muffins Anglais

Muffins Anglais

Pain pour le petit déjeuner ou le goûter.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
15 25 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger la farine, sucre et sel dans un récipient.
2. Dissoudre la levure dans le mélange eau-lait tiède.
3. Mélanger le tout et pétrir pour former une pâte. Laisser reposer et doubler de volume en une heure.
4. Étaler la pâte et découper des cercles d'environ 10 cm de diamètre.
5. Placer dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laissez reposer encore une heure.
6. Faites chauffer une poêle et faites cuire 5 à 7 minutes de chaque côté, à feu très doux.

Résumé Nutritionnel

Il y a 110 calories dans 1 portion de Muffins Anglais.
Répartition Calorique: 6% gras, 79% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
461 kj
6%
110 kcal
Gras
0,76g
1%
Gras Saturés
0,115g
1%
Gras Monoinsaturés
0,034g
Gras Polyinsaturés
0g
Glucides
21,35g
8%
Sucre
1,51g
2%
Fibre
1,5g
Protéine
4,12g
8%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
0mg
Potassium
27mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes