Sauce Tomate Féta

Sauce Tomate Féta

Note
5,0 
Sauce facile et crémeuse parfaite pour n'importe quel plat de pâtes ou de viande.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 1 h 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Rincez et coupez les tomates cerises.
2. Faites cuire les tomates cerises dans une poêle préchauffée avec de l'huile d'olive. Ajouter la poudre d'ail, les herbes de Provence et le fromage feta.
3. Couvrir et cuire à feu doux pendant 45 minutes. En remuant de temps en temps.
4. Réduire délicatement la sauce en purée à l'aide d'un mélangeur à main.

Résumé Nutritionnel

Il y a 169 calories dans 1 portion de Sauce Tomate Féta.
Répartition Calorique: 63% gras, 18% glu, 18% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
708 kj
8%
169 kcal
Gras
12,35g
18%
Gras Saturés
6,546g
33%
Gras Monoinsaturés
2,55g
Gras Polyinsaturés
0,59g
Glucides
7,94g
3%
Sucre
5,07g
6%
Fibre
2,2g
Protéine
8,1g
16%
Sel
0,85g
14%
Cholestérol
0mg
Potassium
418mg
21%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes