Spaghetti

Spaghetti

Note
3,0 
Un plat de pâtes simple et sain fait avec des ingrédients faciles à trouver.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 10 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Porter de l'eau à ébullition et cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dante.
2. Coupez les légumes en morceaux et faites-les revenir à la poêle pendant 5 minutes.
3. Mettre les pâtes dans la poêle et mélanger avec les légumes.
4. Transférer dans une assiette et assaisonner au goût.

Résumé Nutritionnel

Il y a 406 calories dans 1 portion de Spaghetti.
Répartition Calorique: 5% gras, 82% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1697 kj
20%
406 kcal
Gras
2,29g
3%
Gras Saturés
0,422g
2%
Gras Monoinsaturés
0,024g
Gras Polyinsaturés
0,174g
Glucides
82,82g
32%
Sucre
6,97g
8%
Fibre
7g
Protéine
13,34g
27%
Sel
0,10g
2%
Cholestérol
0mg
Potassium
370mg
19%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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