Gratin Poire Amandine

Gratin Poire Amandine

Dessert facile et délicieux que vous pouvez partager avec votre famille et vos amis.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 5 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 220°C.
2. Pelez et coupez les poires en deux.
3. Battre l'œuf avec le skyr, les amandes moulues et l'édulcorant.
4. Verser le mélange dans un ramequin et disposer les demi-poires dessus.
5. Cuire dans un four préchauffé pendant 15 minutes. Servir à température ambiante.

Résumé Nutritionnel

Il y a 224 calories dans 1 portion de Gratin Poire Amandine.
Répartition Calorique: 41% gras, 39% glu, 20% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
937 kj
11%
224 kcal
Gras
10,4g
15%
Gras Saturés
1,338g
7%
Gras Monoinsaturés
0,866g
Gras Polyinsaturés
0,332g
Glucides
22,22g
9%
Sucre
15,25g
17%
Fibre
3,4g
Protéine
11,35g
23%
Sel
0,09g
1%
Cholestérol
93mg
Potassium
160mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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