Muffins à la Banane

Muffins à la Banane

Muffins aux bananes délicieux et sains.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
24 15 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Séparer les blancs des jaunes.
2. Ajouter le sucre au jaune d'oeuf et bien mélanger.
3. Écrasez les bananes et ajoutez-les au mélange de jaunes d'œufs.
4. Ajouter la farine, la levure chimique, les pépites de chocolat et ajouter les pacanes concassées. Laissez quelques noix de pécan pour plus tard.
5. Fouetter les blancs d'œufs dans un bol séparé avec une pincée de sel.
6. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange.
7. Répartir le mélange dans des moules à muffins. Garnir des noix de pécan restantes.
8. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 127 calories dans 1 portion de Muffins à la Banane.
Répartition Calorique: 45% gras, 49% glu, 6% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
533 kj
6%
127 kcal
Gras
6,46g
9%
Gras Saturés
2,754g
14%
Gras Monoinsaturés
0,53g
Gras Polyinsaturés
0,137g
Glucides
15,85g
6%
Sucre
9,97g
11%
Fibre
1,1g
Protéine
1,96g
4%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
23mg
Potassium
77mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes