Fondants au Chocolat sans Beurre

Fondants au Chocolat sans Beurre

Note
5,0 
Dessert moelleux, riche et peu calorique.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 10 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire fondre le chocolat au bain marie.
2. Dans un bol, mélanger la compote, les œufs et la farine.
3. Ajouter le chocolat fondu. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
4. Verser dans des moules à muffins à moitié. Cuire 10 minutes à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 202 calories dans 1 portion de Fondants au Chocolat sans Beurre.
Répartition Calorique: 51% gras, 39% glu, 10% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
844 kj
10%
202 kcal
Gras
11g
16%
Gras Saturés
5,692g
28%
Gras Monoinsaturés
0,844g
Gras Polyinsaturés
0,326g
Glucides
19,32g
7%
Sucre
13,41g
15%
Fibre
2,2g
Protéine
4,89g
10%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
93mg
Potassium
36mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes