Brioche

Brioche

Note
4,0 
Facile à préparer et peu calorique brioche.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 10 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger la poudre à pâte, le fromage blanc, la cassonade, la farine et le chocolat noir dans un bol profond. Bien mélanger pour intégrer tous les ingrédients.
3. Sur un plat allant au four, façonner la pâte en boules à l'aide d'une cuillère.
4. Badigeonnez de lait et enfournez pour 15 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 131 calories dans 1 portion de Brioche.
Répartition Calorique: 12% gras, 74% glu, 14% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
546 kj
7%
130 kcal
Gras
1,71g
2%
Gras Saturés
0,906g
5%
Gras Monoinsaturés
0g
Gras Polyinsaturés
0g
Glucides
23,76g
9%
Sucre
5,74g
6%
Fibre
0,5g
Protéine
4,37g
9%
Sel
0,00g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
6mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes