Pancakes

Pancakes

Pancakes aux bananes et flocons d'avoine.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 2 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Ajouter les flocons d'avoine, la poudre à pâte, l'œuf, le sucre vanillé et les bananes dans un mélangeur, puis bien mélanger.
2. Faire chauffer une poêle antiadhésive. Versez le mélange dans votre taille préférée. Retournez vos pancakes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3. Garnir selon vos préférences.

Résumé Nutritionnel

Il y a 390 calories dans 1 portion de Pancakes.
Répartition Calorique: 13% gras, 77% glu, 10% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1632 kj
20%
390 kcal
Gras
5,66g
8%
Gras Saturés
1,292g
6%
Gras Monoinsaturés
0,838g
Gras Polyinsaturés
0,3g
Glucides
74,97g
29%
Sucre
23,67g
26%
Fibre
4,5g
Protéine
9,97g
20%
Sel
0,70g
12%
Cholestérol
93mg
Potassium
388mg
19%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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