Chausson aux Pruneaux

Chausson aux Pruneaux

Pâte feuilletée cuite au four avec garniture aux pruneaux.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 20 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Couper les pruneaux séchés en petits morceaux.
3. Dans un bol profond, mélanger tous les ingrédients y compris les pruneaux, sauf la pâte feuilletée.
4. Découpez la pâte feuilletée selon la forme et la taille souhaitées.
5. Remplissez la pâte feuilletée avec les ingrédients mélangés et repliez les coins pour emprisonner les garnitures.
6. Cuire au four pendant 20 minutes, de préférence servi chaud.

Résumé Nutritionnel

Il y a 200 calories dans 1 portion de Chausson aux Pruneaux.
Répartition Calorique: 25% gras, 69% glu, 6% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
835 kj
10%
200 kcal
Gras
5,62g
8%
Gras Saturés
3,006g
15%
Gras Monoinsaturés
0,276g
Gras Polyinsaturés
0,046g
Glucides
34,4g
13%
Sucre
23,52g
26%
Fibre
1,8g
Protéine
2,85g
6%
Sel
0,44g
7%
Cholestérol
3mg
Potassium
127mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes