Salade de Haricots Rouges

Salade de Haricots Rouges

Note
4,0 
Salade toute la journée faible en calories et riche en fibres.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10 mins -

Ingrédients

Directives

1. Égouttez et rincez tous les légumes en conserve ensemble.
2. Couper les tomates et les cœurs de palmier en petites tranches.
3. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients égouttés et assaisonner avec du citron vert, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
4. Mélangez le tout et servez.

Résumé Nutritionnel

Il y a 221 calories dans 1 portion de Salade de Haricots Rouges.
Répartition Calorique: 49% gras, 37% glu, 14% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
923 kj
11%
220 kcal
Gras
11,52g
16%
Gras Saturés
1,657g
8%
Gras Monoinsaturés
7,438g
Gras Polyinsaturés
1,199g
Glucides
19,31g
7%
Sucre
8,9g
10%
Fibre
8,9g
Protéine
7,63g
15%
Sel
1,88g
31%
Cholestérol
0mg
Potassium
234mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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