Gâteau Marbré

Gâteau Marbré

Modérément sucré, riche et sain.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
15 15 mins 35 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Mélanger tous les ingrédients sauf la poudre de cacao.
3. Prendre 150g de pâte et ajouter le cacao en poudre. Bien mélanger.
4. Versez le mélange naturel dans le moule puis ajoutez le mélange de cacao, mélangez grossièrement à la spatule. Cuire au four pendant 35 minutes.
5. Laisser complètement refroidir avant de démouler.

Résumé Nutritionnel

Il y a 118 calories dans 1 portion de Gâteau Marbré.
Répartition Calorique: 32% gras, 59% glu, 10% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
494 kj
6%
118 kcal
Gras
4,05g
6%
Gras Saturés
1,467g
7%
Gras Monoinsaturés
0,595g
Gras Polyinsaturés
0,996g
Glucides
16,96g
7%
Sucre
10,26g
11%
Fibre
0,8g
Protéine
2,78g
6%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
37mg
Potassium
12mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes