Gâteau Bol Coco-Choco

Gâteau Bol Coco-Choco

Mi-sucré, savoureux et facile à faire.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 15 mins 3 mins

Ingrédients

Directives

1. Râpez le chocolat.
2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
3. Micro-ondes à pleine puissance pendant 3 minutes.
4. Laisser refroidir complètement avant de démouler et de décorer selon vos envies au moment de servir.

Résumé Nutritionnel

Il y a 148 calories dans 1 portion de Gâteau Bol Coco-Choco.
Répartition Calorique: 34% gras, 42% glu, 24% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
617 kj
7%
148 kcal
Gras
5,7g
8%
Gras Saturés
1,156g
6%
Gras Monoinsaturés
1,959g
Gras Polyinsaturés
1,548g
Glucides
15,77g
6%
Sucre
7,89g
9%
Fibre
1,4g
Protéine
9g
18%
Sel
0,12g
2%
Cholestérol
93mg
Potassium
180mg
9%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes