Pain aux Bananes avec Canneberges

Pain aux Bananes avec Canneberges

Note
3,0 
Cette recette est simple et facile à réaliser.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 15 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Écrasez 2 bananes dans un bol puis ajoutez les œufs et mélangez.
2. Ajouter le reste des ingrédients liquides et mélanger.
3. Ajouter tous les ingrédients secs et les canneberges. Bien mélanger le tout.
4. Versez le mélange dans un plat recouvert de papier sulfurisé et enfournez pour 20-25 min à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 211 calories dans 1 portion de Pain aux Bananes avec Canneberges.
Répartition Calorique: 16% gras, 72% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
884 kj
11%
211 kcal
Gras
3,58g
5%
Gras Saturés
1,78g
9%
Gras Monoinsaturés
0,36g
Gras Polyinsaturés
0,22g
Glucides
36,94g
14%
Sucre
15,64g
17%
Fibre
3,2g
Protéine
6,45g
13%
Sel
0,16g
3%
Cholestérol
37mg
Potassium
218mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes