Crêpes à la Banane

Crêpes à la Banane

Délicieux petit déjeuner ou collation.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
9 10 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Dans un saladier, écrasez finement les bananes.
2. Ajouter le reste des ingrédients en versant le lait en dernier. Bien mélanger.
3. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
4. Verser dans une poêle antiadhésive à l'aide d'une louche. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.

Résumé Nutritionnel

Il y a 166 calories dans 1 portion de Crêpes à la Banane.
Répartition Calorique: 7% gras, 83% glu, 10% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
694 kj
8%
166 kcal
Gras
1,35g
2%
Gras Saturés
0,348g
2%
Gras Monoinsaturés
0,386g
Gras Polyinsaturés
0,163g
Glucides
34,6g
13%
Sucre
14,87g
17%
Fibre
1,6g
Protéine
4,1g
8%
Sel
0,09g
2%
Cholestérol
41mg
Potassium
155mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas