Crêpes

Crêpes

Note
3,0 
Dessert à la texture onctueuse.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
16 15 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
2. Ajouter les œufs battus, le beurre fondu et le rhum.
3. Laisser reposer 30 minutes.
4. Étaler finement la pâte dans une poêle antiadhésive et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ferme.

Résumé Nutritionnel

Il y a 120 calories dans 1 portion de Crêpes.
Répartition Calorique: 34% gras, 52% glu, 14% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
501 kj
6%
120 kcal
Gras
4,36g
6%
Gras Saturés
2,323g
12%
Gras Monoinsaturés
1,244g
Gras Polyinsaturés
0,339g
Glucides
14,93g
6%
Sucre
3,15g
4%
Fibre
0,4g
Protéine
3,98g
8%
Sel
0,10g
2%
Cholestérol
55mg
Potassium
75mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes