Cake au Pépites de Chocolat

Cake au Pépites de Chocolat

Note
4,0 
Collation sucrée ou dessert.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 25 mins 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Battez le beurre ramolli avec le sucre, puis ajoutez les œufs et le lait.
3. Verser ensemble la farine et la levure.
4. Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
5. Verser dans un moule à cake muni de papier cuisson.
6. Enfourner pour 10 minutes puis baisser ensuite le température à 160°C et continuer la cuisson pendant 35 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 402 calories dans 1 portion de Cake au Pépites de Chocolat.
Répartition Calorique: 42% gras, 51% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1681 kj
20%
402 kcal
Gras
18,64g
27%
Gras Saturés
11,476g
57%
Gras Monoinsaturés
3,6g
Gras Polyinsaturés
0,736g
Glucides
51,44g
20%
Sucre
26,81g
30%
Fibre
3,1g
Protéine
6,65g
13%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
79mg
Potassium
52mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes