Bowlcake Coco-Chocolat

Bowlcake Coco-Chocolat

Ce gâteau bol est moelleux, facile à préparer et sans gluten.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
1 5 mins 4 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes, ajouter le chocolat râpé et en laisser pour une utilisation ultérieure.
2. Mettre à cuire 4min aux micro ondes à pleine puissance.
3. Mettre à refroidir à température ambiante avant de démouler.
4. Servir garni de chocolat râpé et de fruits de la passion, si désiré.

Résumé Nutritionnel

Il y a 270 calories dans 1 portion de Bowlcake Coco-Chocolat.
Répartition Calorique: 35% gras, 37% glu, 28% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1130 kj
14%
270 kcal
Gras
10,38g
15%
Gras Saturés
3,658g
18%
Gras Monoinsaturés
2,797g
Gras Polyinsaturés
1,848g
Glucides
24,63g
9%
Sucre
16,35g
18%
Fibre
2,2g
Protéine
18,87g
38%
Sel
1,38g
23%
Cholestérol
186mg
Potassium
210mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes