Tarte Tomate Oignon et Feta

Tarte Tomate Oignon et Feta

Tarte délicieuse et facile à faire qui vous comble.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper les tomates et les oignons en petit dés.
2. Assaisonnez-les de sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique et miel.
3. Étalez la pâte brisée et remplissez-la avec le mélange. Mettre dans un plat allant au four et cuire 30 minutes.
4. Après 10 minutes de cuisson, ajouter les pignons de pin sur le dessus.
5. Une fois terminé, saupoudrer de feta fraîche émiettée sur la tarte.

Résumé Nutritionnel

Il y a 231 calories dans 1 portion de Tarte Tomate Oignon et Feta.
Répartition Calorique: 45% gras, 47% glu, 8% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
965 kj
12%
231 kcal
Gras
11,56g
17%
Gras Saturés
4,529g
23%
Gras Monoinsaturés
2,057g
Gras Polyinsaturés
0,48g
Glucides
27,24g
10%
Sucre
15,21g
17%
Fibre
1,6g
Protéine
4,62g
9%
Sel
0,22g
4%
Cholestérol
0mg
Potassium
236mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas