Quiche au Jambon et aux Tomates

Quiche au Jambon et aux Tomates

Note
5,0 
Quiche légère et savoureuse pour le déjeuner ou le dîner.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 10 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Laver et couper les tomates en deux.
3. Étalez la pâte dans un plat à tarte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette, faite la précuire au four 5 à 7 minutes.
4. Pour la sauce, mélanger les œufs avec le fromage au lait, saler, poivrer au goût. Battez bien tout.
5. Sortir la pâte du four. Ajouter les tomates coupées en deux et les morceaux de jambon cuit.
6. Verser le mélange sur la pâte et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 180 calories dans 1 portion de Quiche au Jambon et aux Tomates.
Répartition Calorique: 51% gras, 22% glu, 27% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
752 kj
9%
180 kcal
Gras
10,09g
14%
Gras Saturés
4,698g
23%
Gras Monoinsaturés
0,838g
Gras Polyinsaturés
0,3g
Glucides
9,9g
4%
Sucre
4,15g
5%
Fibre
0,4g
Protéine
12,08g
24%
Sel
0,36g
6%
Cholestérol
95mg
Potassium
30mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes