Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
6 | 10 mins | 30 mins |
1. | Préchauffer le four à 200°C. |
2. | Laver et couper les tomates en deux. |
3. | Étalez la pâte dans un plat à tarte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette, faite la précuire au four 5 à 7 minutes. |
4. | Pour la sauce, mélanger les œufs avec le fromage au lait, saler, poivrer au goût. Battez bien tout. |
5. | Sortir la pâte du four. Ajouter les tomates coupées en deux et les morceaux de jambon cuit. |
6. | Verser le mélange sur la pâte et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. |
Il y a 180 calories dans 1 portion de Quiche au Jambon et aux Tomates.
Répartition Calorique: 51% gras, 22% glu, 27% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|